***

  Ненависть меня часто  заполняет,
  Но сосуд судьбы зорко охраняет
           Аргус легендарный защищая,
    Свет надежд людей разрушая;
    И я мечусь не зная,
      Как получить сосуд заветный;
Не зная, что в Ящике Пандоры
   Меня встретят лишь укоры
       Людей страдающих от ней!


Рецензии