МОЁ

ты моя музыка
ты мой секрет
ты моя картина
ты мой портрет
ты жизнь моя
моя струна
ты пища
ты воздух
ты глаза
ты сон
ты бред
ты тень
ты снег
ты дождь
ты солнце
ты луна
ты моё тело
ты мечта
ты разум сердце и душа
ты моя кровь
моя свобода.
ты мир
ты красота
ты всё во мне
и вне меня .
ты пламя
ты покой
ты разум
ты прибой
ты моё море
моё дно
ты та планета
где тепло.
(O.S)


Рецензии