Чего мне ждать?

Чего мне ждать? Что ждать мне от судьбы ?
И от тебя, мне лишь одно молчание
Сегодня мне лишь ворох тишины
Вонзается в потухшее сознание.

Чего мне ждать от северной луны
Когда здесь рядом солнце мне не светит,
Чего мне ждать! Когда расстались мы,
И больше мне никто уж не ответит.

Я жду письма, смотрю в пустой экран
И думы тяжкие прозрачною слезой,
На руки сильные , мне падают кипя
На сердце воспаляя мою боль.
 
О чем мечтать, когда сломав крыло
С небес своих желаний вниз стремглав
Я падаю, улыбкой заслоня,
Печаль моей души и боли  сплав.
   










Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru










Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии