Эгоист и поэт

  Я не способен на низкие чувства,
Я не мерзавец,
 Я не циник и не мертвец,
    Эгоист я наконец.
 Но в тоже время я поэт,
     Сильный духом, сильный телом,
 Я такой, какой я есть,
    Но не циник, а поэт.
       Воспевающий на лире
             Весь мир и свет.


Рецензии