Простой Вопрос Запускающий Череду Дальнейших Событ

Напиши что-нибудь не Свойственное Тебе.
Я про Несвойственное
Твоему Восприятию Окружающего Пространства,
Прошитого миллиардинками комических Песчинок...
Которые пронизывают Не только тело но и душу...
Спросишь ЗАЧЕМ?
Я не Отвечу...
Ведь Подсознание черпает вопросы из Неосознанного...
А Это Значит что
Для Соединение Каких-то цепочек общества
Необходим именно Этот Ответ!
И Именно Твой!!!
Цепь нужно Соединить,
Чтобы Череда Опосредованных событий продолжилась
В запланированном кем-то направлении!
Вот как-то так...
Напишешь???(СВ(к))

БуБуБуду ЖдАтьАтьАть...


Рецензии