Буду молчать, пока не извинится

Я и слова ему не сказала.
Я сегодня всё утро молчала...
Разговаривать с ним я хочу,
Но после вчерашнего - я не могу.

Пусть сам со мной заговорит,
Я не открою рот до коли
Не поймёт, что неприятно мне,
Что слова так ранят больно.

Я ведь принцесса,
И обижать меня нельзя.
Надо извиниться,
Пока здесь лишь он да я.

                Декабрь 2016


Рецензии