Предчувствие любви

Это предвестье сбудется —
Знаем и ты, и я.
Светом залиты улица
И старые тополя.

Пух тополиный кружится,
Падая на траву,
И отражают лужицы
Небесную синеву.

Праздник на нашей улице
Будет на этот раз.
Скоро предвестье сбудется,
Сбудется через час.


Рецензии