мы с тобой улетим на ракете

мы с тобой улетим на ракете
через звезды увидим луну
посмотрю сквозь прозрачные двери
на твою и мою пустоту
то что сделать мы в жизни пытались
я исправлю картины сюжет
мы боролись как птицы в сарае
а теперь улетаем на юг..
знаешь май мне покажется жарким
но нельзя же неделю подряд..
улетать на космической яхте
ночевать на планете Плеяд..)

Яков Васильев   18.12.2016 00:54   •


Рецензии