Не печальтесь бабы всё проходит

                Театру песни" Золотое Кольцо"


 Ану-ка бабоньки ---
хватит реветь,
судьбу оплакивать
о всём скорбеть:

Слезою горюшко
не излечить,
чего ж горючую
её зря лить!?

как пришла зимушка,
так и уйдёт,
и красно солнышко,
растопит лёд,
 
сосульки звонкую
польют капель,
за тем безудержный
придёт апрель!!!

С берёзы раненной
польётся сок:
такой бедняжечке
достался рок !

Затем распустится
зелёный лист
польётся радостный
синички  свист ,

И станет весело всюду -везде
хоть в шумном городе ,
хоть на селе---
каждый росточек навеселе !

Вновь дух черёмушный
взволнует кровь
и ошалелая придёт любовь !
 


Рецензии