Путевые заметки

(По дороге из Суздаля домой)
1.Еду я по земному раю
  Радуясь всему,
  Что сегодня я увижу,
  Что сегодня я узрю!

2.Вижу я по лево пашню, а
По право лес.
 Ах, как много в нашей
  России чудес.


Рецензии