Зима

Как хорошо, что есть зима
Воздушно-белая пора
Рождение снежинок
И хлопьев снега

Холодная красавица
С морозной стужей
И вихри снежные
И иней серебра.

Сугробы и позёмки
Искристость и игра лучей
Хруст снега и узоры
Следы лесных зверей.

Есть и другая сторона
Зима пора чудес...
И сказочное обновленье
С хрустальным замком

А замок тот песочный
И из воздушных грёз
"Реальный" снежный
Серебряный дворец

Где, побывав однажды
Назад дороги нет
Ты окунёшься в мир
И в детские мечты...

И Новый год уж рядом
Наполнит воздух ароматом
Ели, корицы, мандаринов
И веры в лучшее.

Мы ждём как дети чудо
Раскрыв глаза на мир
Мечту свою заветную
И сказку, что творим.

Декабрь 2016г.


Рецензии