К. В

Что пожелать, скажи, тебе,
Из сердца чистого с восторгом?
Страсть, деньги иль успех во дне,
Что пожелать чтоб не смотрел с укором?

Что пожелать тебе, скажи,
Сиянье звезд, иль звон металла?
Ты долго средь веселия живи,
Чтобы душа о бедах не узнала.

Чтобы Амур всегда с тобой,
Победу одержал в сраженьях.
Чтоб для всех ты был герой,
Не преклонил колена в униженьях.

Чтоб красота не увядала.
И Купидон не позабыл,
Чтоб дева о тебе мечтала,
Бог страсти тайное раскрыл.

Что бы цвели сады, цветы.
И соловей чтоб пел так звонко,
Чтоб кто искал тебя нашли,
Одев венец любви кричали "горько!"

Чтобы друзья не покидали,
И в самый нужный час пришли,
Чтоб средь толпы тебя все узнавали,
Лучшее тебе несли.

Чтоб разнеслась молва вокруг,
О достиженьях и успехах,
Противник стал чтоб тебе друг.
И не запутался чтоб в мрачных тенях


Рецензии