афоризмы 2

Если тебя кто-то ненавидит,
Значит,ты перед ним имеешь превосходство.
Если кто-то тебе завидует,
Вывод тот же...

Если тебя боится кто то,это
Взывает у того страх и зависть.
А от страха и зависти рождается ненависть,
Страх-отец, зависть- мать ненависти.
               


Рецензии
Как смогли вы это всё познать?
Или на себе всё испытать. Спасибо.

Забина   16.09.2019 21:58     Заявить о нарушении