Не любовь

Я хотела бы тебя полюбить,
Не могу и дня без тебя я прожить.
Но ведь это уже не любовь,
Если затмило так разум мне вновь.

Ну не может больно так быть,
Когда ты способен просто любить.
Вот поэтому это не то.
Но как мне нравится оно...

Чувство страсти и привязки
Не распишут в всяких сказках.
Это меньше, чем любовь,
Но воздействие на кровь!

Она бурлит, она вскипает;
Разум вовсе заплывает;
Сердце колотится в груди...
Боже, Боже помоги!

                Декабрь 2016


Рецензии
Мне тоже кажется, что не любовь, когда испытываешь вперемешку чувства собственничества, страха, жалости и напряженности.

Алекс Рид   13.07.2017 09:55     Заявить о нарушении