Правда

Прошёл туман, вновь вышло солнце.
В душе покой и благодать.
Я понимаю как непросто
Саму себя суметь понять.

Другим легко даём советы,
Ведь исполнять не надо нам.
Друг другу подпоём куплеты,
Ложь с правдой в них напополам.

С одной лишь правдой трудно жить,
Её не всем можно дарить.
Её не каждый может взять,
Такой как есть суметь принять.


Рецензии