Кому ты пишешь письма?

Кто знает, кому ты пишешь...письма,
Целуешь в шею и гладишь по ночам.
Быть может та другая вовсе не корыстна,
Узнаешь, касаясь к ее нежным волосам.

А я иная, с запахом ванили.
Улыбка с нотками душевного тепла.
Твои глаза скорее всего забыли,
Мой силуэт, который так...до тла.


Рецензии