Заря

  Этой ночью я видел светила,
   Свет их сиянья осветил, неба
   Великий простор!
      И заря мой взор обагрила!
  И никогда не было для
  Меня столь дивно
   Красивое дневное светило!
     А ведь, как мало обращаем
Мы взор!
   На великий багряный
   И необъятный простор!


Рецензии