Ожидание чуда

Что удивительного в Рождестве?
Бесспорно – ожидание чуда!
И в этом сходстве и родстве
Веками проживают люди.
Натянутые маски снова,
Покорно прячется за ними взгляд.
Дух карнавала – миг свободы
Для всех, кто беден и богат.


Рецензии