Яд души моей

Любовь  меня порою озаряет,
Но иногда она преподносит мне
Сюрприз.
  И как часто это бывает, что
  Чувство - простой каприз.
И как часто бывает, что
Любовь уничтожает, ежедневно,
Ежечасно
  Множество пылких чувств.
И жаль, что ничто не помогает
Лучших дней мне вернуть.


Рецензии