Ты ждёшь...

Ты ждёшь… Всё также просто ждёшь…
Сквозь холод внешних оправданий…
Сквозь горечь непослушных слёз,
Сквозь ночи, полные страданий…

Ты ждёшь… Надеясь, может, зря,
Что всё вдруг станет по-другому…
Что звёзды, пламенем горя,
Коснутся вдруг тебя любовью…

Ты ждёшь… Не слушая других…
Не споря… Просто ждешь и веришь…
В простое счастье на двоих,
Что притаилось там, за дверью…

Ты ждёшь… Ту самую Любовь…
Что может быть такой прекрасной…
Ты ждёшь… Тех самых главных слов…
Дай Бог, чтоб всё же не напрасно…


Рецензии