беда не приходит одна

И спина оказалось кривой,
И душой я кажусь вам скупой.
Слишком черствая, слишком больная
Или может внутри все скрываю?

И беда не приходит одна,
Счастье тоже не длится вечно.
Всегда говорю : "я справлюсь сама!"
Зная, что вру безупречно!

Я искала поддержку в тебе, в этих лицах.
Кто же сбросит с плеча этот груз?
Я устала жалеть, мне снится больница,
Этот мир почему-то так пуст...


Рецензии