acrosse the universe

По вечерам пью ужасно дешёвый чай.
Я по тебе заскучала,
А ведь так пыталась не заскучать.
Я без тебя - третий этаж чердак
И все из рук валится,
Мне без тебя не так,
Как без музыки или курить -
Ещё паршивее, знаешь,
Я от тебя зашиваюсь и
Снова хочется.
У меня одиночество - предпоследняя стадия
И бывает, болит, как не стараюсь.
Через тебя пересекаюсь с собой,
Не здороваясь и без "как дела".
Ты просил тебя подождать,
Я сидела, ждала,
А потом побежала с ума,
Спотыкаясь.


Рецензии