Тире

Порезав вены я в литры крови
И проблем нету хоть очень больно
Насколько сложно быть в этом мире
Я был последним-непобедимым

Таких тут нету но и не будет
Мысли проверил я терпеливо
Примером этим был вечер темный
Когда спустился я по перилам

Держа в руке немного соли
Я сыпал вечно ее сквозь боли
Трепал я душу и нес удачу
А мир плевался дымил в придачу

И тут я понял что в нем проблема
В дыму надежды весь мир нелепый
Откройте веки смотрите прямо
Все люди эти не без изъяна

Не напишу я стихов отныне
Это вот крайний мой в перспективе
Прощайте строки мои навеки
Держитесь люди - не человеки

Я вас запомнил всех кто обидел
Не обижаясь покинул зритель
И снова люди меня простили
Я был последним-непобедимым

А я скажу Вам еще две фразы
Вы не дымите дымом заразы
Еще добавлю я на помине
Я вновь последний-непобедимый


Рецензии