Души безбрежность

Когда души твоей коснётся нежность,
Замри ... и чуть дыша ... подумай обо мне ...
Почувствует пускай душа безбрежность ...
И эта нежность передастся мне ...

Хочу минуты неги этой множить до
Бесконечности пути ... Молчат Миры ...
Здесь действуют законы.
Законы притяжения Любви ...


Рецензии