Словно лёд батареи

 

Часто,  кажется,   нету  тепла,
Словно  лёд  холодны  батареи.
Это  старость  уже  подошла,
Каждый  день  незаметно  стареем,
Ощущая,  что,  что - то  ушло
Из  души,  из  горячего  сердца.
И,  конечно  же,  нам  тяжело
Без  надёжного  друга  согреться.


Рецензии