будущее той Эмми

Она не проснётся в одно из осенних утро,
Уже не напишет:«привет,мой родной.. » и смайлик.
Она не проснётся,а ты будешь думать,будто
Прошёл уже месяц,обрезали видно трафик.
Там в ужасе все.Рыдают:«восскресни,Эмми!»
А ты пьёшь чаёк, печеньки..Тепло,уютно.
Она не появится в школе уж в понедельник, во вторник, в среду,
А там уж опять суббота...
А Эмми всё спит.Не хочет ни пить,ни кушать.
Довольно бледна.Давление видно скачет.
Ты будешь искать всю жизнь на неё похожих.
Похожих на Эмми?дурак.ну давай, удачи.
Поймёшь через месяц,что что-то не так.Всё мимо.
Что любишь её,скучаешь.Безумно.Очень.
Сомнения лезут в голову:«вдруг забыла?
Вдруг всё отпустила и вычеркнула ту осень?»
Звонишь.
Там гудки.Не берёт. Уже три прошл;_дня.
А ты всё звонишь,питаешь себя надеждой.
Она умерла тогда.. Ушла от тебя.надолго.
Теперь твоя очередь плакать,
Не жить, как прежде.


Рецензии