Весенняя гроза

Разразилась буря надо мною!
Ветер гневался надо землёю,
  Разверзлись тучи тёмные и
Их молния озарила добела!
  И дождь многовековой,
Водой очищаяя земной покров,
Давал земле желанный покой.


Рецензии