о красавице с собачкой

Вчера гуляла я с собакой,
Мой Ден бежал на поводке.
«Красавица!»  - тут вдруг сказали.
Ах, как приятно было мне.
Потом на Дена посмотрели,
Сказали: «Ой, ведь это мальчик!
Вы нас простите, он – красавчик!»
Мне всё равно было приятно,
Мы с Деном шли и улыбались,
Но лучше б вы не извинялись…)))))
 


Рецензии