Внуки - наши Ангелы-хранители

О, эти внуки - Ангелы бескрылые!
Всё время возле нас кружат.
Как стрекозы винтокрылые
Под ухом круглосуточно жужжат.

Под руку что попалось, - всё ломают,
Нет никаких для них преград.
Компьютеры, планшеты, - всё роняют,
На голову забраться наровят.

У них есть братья - небожители,
Их вместе замечала я не раз.
Это Ангелы небесные, хранители,
Что в этой жизни опекают нас.

Нам дарят внуки то тепло,
Что не давали даже наши дети.
И так нам в этой жизни повезло,
Что вместе с ними мы живём на белом свете!


Рецензии