Ты-сказка для меня

Ты- сказка в этом мире для меня.
Которая меня лечит и жалеет.
Ты- пламя обжигающего огня,
Которое не только обжигает, но и греет.

Ты- нежность, дающая мне силу и покой.
Которая заставляет меня быть красивой.
Ты- солнце яркое и светлое,ты всегда со мной.
Ты делаешь меня счастливой.

Ты для меня очень много значишь!
Даже пусть иногда я от обиды плачу.
Но без тебя жизнь была бы грустна.
И нервы были б как натянутая струна.


Рецензии