Всегда старайся уходить красиво

Всегда старайся уходить красиво.
Не забирай тепло, подаренное другу.
Молчи, кусая губы, пусть насильно.
Сошлись на то, что так угодно Богу!

В конце концов мы изначально квиты.
Объятья крепче, если счет не равный.
Мы выбираем друга не всегда из свиты,
Но судим строго, кто в итоге главный.

Когда ты падал, кто-то видел слякоть.
Смеялся громко, что сияло ярко солнце.
А кто-то рядом от печали тихо плакал,
Пусть даже он казался незнакомцем.

На свете много непонятных фактов.
Порой мы ищем свою душу в людях.
На остановках сердца - ищем акты,
Пытаясь оправдать поступки судей.

Не близок тот, кто предает однажды.
Не оправдать ему и мелочную ложь.
Не побоявшись раз , а то и дважды
После прощения уготовит в спину нож.


Рецензии