Две половинки души

Возможно, мы две половинки души,
Потерянных в мире жестоких разлук...
А небо на помощь прийти не спешит,
Не видет мольбы и протянутых рук.

И стоны сердец в одиночестве дней,
Пугающих мрачной своей тишиной.
Мелькание лет, словно танец теней,
Что в прошлом легко обретает покой.

И в этом отчаянье - выхода нет...
Надежда на встречу слабей с каждым днём.
Всё ближе закат... И всё дальше рассвет.
Не вместе... Отдельно к нему мы идём.

Возможно, мы две половинки души,
Потерянных в мире жестоких разлук...
Судьба, на вопросы ответ подскажи!
Ну, сколько ещё нам испытывать мук?
Судьба, на вопросы ответ подскажи!
Найти где любви нам спасательный круг?


Рецензии