Дожди-пистолеты

Дожди-пистолеты
Разрядили обойму в самое сердце.
Где ты, ну где ты?
Мне без тебя никак не согреться.

Туманополоса -
Не вижу и не чувствую.
И не смотря в глаза
Я знаю, что ты грустная.

И прожжена судьба
Окурком безразличия.
Зияет в ней дыра
На месте счастья личного...


Рецензии