Таких, как ты...

Таких, как ты воистину не стало,
Перевелись мужчины на земле.
Быть может это лишь начало,
Либо конец, родившийся во мгле.

Твой образ безупречен, я то знаю,
И дело ведь не в деньгах и уме.
Я по тебе отчаянно скучаю,
А этого достаточно вполне.

По-праву не ценила, но взаимно,
Любовь пылала в сердце все сильней.
Это так хрупко, так интимно,
Отдать себя и быть всегда твоей.

Хочу сказать, проснувшись среди ночи,
Ищи меня в постеле справа.
И если не найдешь, но очень хочешь,
Вдохни со мной немножечко отравы.


Рецензии