Пока неярки краски

Пока неярки краски
И тени – длинноноги –
Примериваю царский
Подарок – свет двурогий.

Одной рукою камни,
Другой – приемлю море.
А ты, себе –
Пожалуй
Сосну на верхнем склоне.

Смешаем боль настоя
Хмельного – хвойной сини.
Теперь нас будет трое
Под небом голубиным.

18 ноября 2016


Рецензии