На покосе

Запах скошенной травы
С детства мне все снится.
Запах скошенной травы –
Что же с ним сравнится?
Припаду к траве ничком,
Запах тот вздыхая
И все станет нипочем
Мне, земля родная.
Запах скошенной травы
Всю развеет грусть.
Запах скошенной травы
Пусть мне снится, пусть
                Вера Кривенкова


Рецензии