Друг погиб в автокатастрофе!

Не в интернете. Просто на улице.
Автомобиль, разбитый в хлам.
Любопытные фотографируют. Тусуются.
Размещают "вконтактах" там, в инстаграм

Мой друг был не гонщик,
просто богатый папа
купил кабриолет
А чё? Депутат!
Позволяет «зарплата»

Друг не любил мои стихи
Обзывал их «дурацкими»
Освоил все доступные грехи
Обвешан был золотыми цацками.

Пока я починял очередной «примус»
(«разгонял» пентиум . Почти Раритет!)
Да ставил народу бесплатный Линукс
Друг реально разгонял  кабриолет!

С бабами-цыганами!
Деньги на ветер
Усилок три тысячи ватт я лично собирал ему
Честно — такого больше нет на свете.

Видишь, друг, свет — не глобус.
И цыгане, цацки — фиговый прогресс...
Меня довёз китайский автобус.
Ты - "фрагмент" в этой смятой коробке
С гордым именем «мерседесс"


Рецензии