Шагать не с ней

Зима уд.. зимушка с юга..
Опять трусы и кошки!-
На сайте всплыла пелена.
Мы  с детства не с ноги!

Такая наглая! От кур в!
Ей лучше тучи и тай - гой..
Дымок в ментоле, самодур,
Где интеллект жил.. в зуб ногой.

Когда ни фото, а кардон-
Двенадцать месяцев про то..
В собачьей шкуре выл закон,
Крутился с мачехой, - лифтёр.

За шубу, шапку и  меха..
Продаст всегда, не сомневайся.
На всю страну одна щека!
Об остальном лишь догадайся..

Всегда отец мой жил трудом!
Её же..  грабил на складах..
Где шкурки кроличьи - порт ком!
Страну сдавал ли в металл. АХ!

О! Господи!-Услышь мои молитвы!
Нам не хватает тех людей,
Где честь и слава, - монолиты!
Чтоб мать! Не мачеха с б...!


Рецензии