Предостережение

Когда бушует вьюга люто
И одиночество на сердце льдом,
Вам хочется любви, уюта
И сильного, но доброго при том.
Чтоб Он вошёл, своей светя улыбкой,
Чтоб нА руки... И нежно закружил.
И что бы под ногами стало зыбко,
От счастья, что он Вам так мил
И чтоб цветы - пожаром в зимней стуже,
Любовь и жарким шепотом стихи,
И чтоб казалось нет объятий туже
Хотя Его объятья так легки!
И чтоб всю ночь, до самого восхода
А после до заката длилась страсть.
За чашкой кофе, миг его ухода,
Воспринимался, что бы, как напасть!
Что бы во сне собою укрывая
Он счастье и тепло дарил бы Вам
Но только Вы меня не приглашайте!
Я грубый, наглый и бездушный хам!


Рецензии