Дорогой, любимой мамочке

Екатерине Ивановне Дорогиной, родившейся в Крещение, 19 января 1928г.

Я небеса благодарю
За свою просто супер маму.
И Бога об одном молю,
Когда идем мы вместе к храму:

«Подольше дай нам вместе быть.
Я еще столько не сказала…
Мне б от тревог ее укрыть,
Она ж меня оберегала.

И день, и ночь, молясь святым,
Чтоб дал здоровье мне, удачу,
Чтоб дочери мои и сын
Не попадали под раздачу».

И голос ее где-то там
Услышан был. Спасибо, мама.
Твоя молитва, как бальзам,
Не раз нам в жизни помогала.

До самой матушки земли
Прими поклон наш благодарный.
И ярко, солнечно живи
Весной и осенью багряной.

Любуйся летом на цветы,
Зимой – жди нас на день рожденье.
И пусть сбываются мечты
В твой день и Господа крещенье.
                В. Кривенкова


Рецензии