Тленъ

Наушники распутались
Лишь на последней станции..
Ну и пусть.
Если и музыка сегодня бросила
То пойду напьюсь.
Как всегда, группы алкоголиков
Проспиртованный день и вечер.
А у меня на водку нет денег
Да она и не лечит.
Перед глазами лезвия, вскрытые вены
Высокие стройные здания.
Как я хочу хоть кирпичек
Выбить из мироздания..
Выгрызть пару квадратных
Вашей элитной жилплощади.
Забрызгать своею кровью
Всю вашу Красную Площадь.
Но я точно не сломаю железа
Да и тело моё хрупче камня.
И огромные механизмы
Меня перемолят сами..
Поэтому мне остаётся
Лишь плакать злыми слезами.
И лежать, обнимая тостер
В холодеющей темной ванне..


Рецензии