Ты сокровище Вселенной

1.
Я украл тебя у Бога,
У заветного порога.
Стал я грешником в пути,
Ты, Господь, меня прости.


Припев:
Ты – сокровище большой Вселенной,
Лишь с любимой жизнь моя бесценна.
Все с тобою часто наяву,
Равносильно просто колдовству.


2.
Не сумел сдержать порывы,
Услыхав любви призывы.
Знаю, ты – моя судьба,
Укрощенная раба.


Припев:

3.
Стала пленницей чудесной,               
Ты – трофей с полей небесных,
Скрыться я тебе не дам,
Страсть подобна кандалам.


Припев:


Рецензии