Любовь прекрасная такая

1.
Святые жизни небеса,
Нам подарили это чувство.
Прекрасны, как любви глаза,
Не отразить их не в каком искусстве.


Припев:
Любовь – прекрасная такая,
Загадка любящих сердец
Прекрасный плод земного Рая
А может быть – Вселенной свет.


2.
Творец любовь не раздает.
Она великая награда.
Для тех, кто сердцем ее ждет,
Не прожигая жизнь вскользь безоглядно.


Припев:


3.
Под покровительством любви,
В миру земном, царит лишь чудо.
Ты не робей, ее зови,
Цвести лишь с нею в жизни светлой будешь.


Припев:


Рецензии