Стихопазл. Трубочист

1. Звезда, провод, крыша, топаз, зима, трубочист.
2. Греть, находить, играть, видеть, ревновать, хранить.
3. Голубой, хмурый, скользкий, хрупкий, единственный, тайный.

Немного ХМУРЫЙ ТРУБОЧИСТ,
ЕДИНСТВЕННЫЙ, ТАЙКОМ решился.
ЗВЕЗДЫ на небе УВИДАЛ и  оступился
Со СКОЛЬЗКОЙ КРЫШИ покатился.

Но за ПРОВОД ,крепко, зацепился.
Повис.Вот так и СОХРАНИЛСЯ,
НАШЁЛ он с ХРУПКОЙ высоты
На фоне ЗИМНЕЙ мерзлоты.

ГОЛУБИЗНОЙ  ТОПАЗ сияет
Не ГРЕЕТ,но в лучах ИГРАЕТ,
Как будто Новый год встречает
Ёлку красу в душе венчает,ноРЕВНУЕТ.


Рецензии