Пробуждение

Истина всюду.
Сам не свой на свободе
непризнанный страх.

*
Вместо иллюзий,
у священного входа
тепло от костра.

*
Над головою, 
неуслышанность зова
без близости с тьмой.

*
Тень непокоя
от горячего слова,
холодной зимой.

P. S.    Истина всюду… 
           Сам не свой на свободе
           непризнанный страх.
           Вместо иллюзий,
           у священного входа,
           тепло от костра.

           Над головою – 
           неуслышанность зова
           без близости с тьмой,
           тень непокоя
           от горячего слова
           холодной зимой.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо.

Тамара Бигвава-Звягинцева   22.08.2018 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамара.

Масло Виктор   22.08.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.