Сумерки Европы

Европе жопа наступает
Затоптан в грязь её былой престиж
Видали, что сирийцы вытворяют? -
Пришли и обосрали весь Париж!
Безделье праздное Европе воздается:
****оты всякой напустили в дом
Наивно думали: араб за ум возьмется,
А грязный турок станет жить трудом!
Что с восхищеньем станут мароканцы
Дерьмо из-под Европы выгребать…
А эти черножопые засранцы
Видали на хую Европу-мать!!!
Насрать им на великую культуру,
На живопись её, литературу,
Открытья, непостижные уму -
Они из кошек жарят шаурму!
Себе копая яму больше века,
Играя праздно в право человека,
Европа зарулила не туда…
И вот источник рабского труда
Случайно обратился в гроб Пандоры!
Европы социальные опоры
Под слоем черной плесени гниют…
Какому быдлу дали здесь приют!???
Застряв в клещах арабского капкана
Сидит Европа в кратере вулкана -
Вдыхает черной лавы едкий дым.
Чем кончится все это – поглядим.


Рецензии
Так не пора ли, европейцы, вам признаться:
Уже идет Европы оккупация.
А вы - жирны, трусливы, слабы,
Чтоб погасить тех негров и арабов.
За трусость вашу будет наказание-
Всех ждет вас скоро обрезание.
Не страшно? Даже трошки нравится?-
Тогда отрежут вам по самые по яйца.

Виктор Ковязин   07.02.2017 19:56     Заявить о нарушении