Не забуду

Небо плачет по тебе вторые сутки,
Каждой каплей отбивая горьких слез,
Доброй и доверчивой ты была на свете,
Мамой крестной ласковой всерьёз.

Не забуду, как по жизни помогала,
Не забуду я твоей заботы круг,
Как мне маму Катю заменяла и
Розгой гнала липовых подруг.

Помогала бизнес развивать,
Подгадывала в нужную минуту,
Не стеснялась душу открывать,
Мама Женя, - я не позабуду,

Бессмертная находишься  в попутке,
Со скоростью взвиваешься до звёзд,
Прощай, мы остаемся в промежутке, и
Небу благородный шлём поклон.

Спокойно спи, земля - твоя перина,
Помолимся не раз за твой покой,
Душа твоя на небо воспарила,
Сияет, освещая путь ночной.


Рецензии