песня

"мне так холодно-снег,зима.
загляну в глаза-зеркала.
взгляд замерзший мой-глыба льдин,
мимо глаз моих-зеркала витрин."
знаешь мам,как темно в моей квартире.
только выстрелы,мразь-слова,привычны в этом мире.
истаскал себя,повороты-ложь,
но я знаю что ты,ты меня поймешь.
пусто так в глазах любимой стало,
стала в розыск подавать мои изъяны,
а я опять по барам,приду домой пьяный,
и лягу спать на другом диване.
ну что ты так насела,в чем моя вина,
красивая дочурка,полноценная семья.
я свои руки в хлам,лед и виски,
завтра вновь дела,и необдуманные риски.
растопи мой взгляд,приклей на сердце стимул,
холостым стреляй,проверь меня на минус.
детка,я так хочу тебя сейчас увидеть.
зачем твои слова мне много обещали,ты ненавидеть.
ты ненавидеть,хочу опять быть пьяным от тебя,
делить часы,роняя простынь и тебя,любя.
мне страшно стало,потолок спустился,
темнеет взгляд,взгляд-суицид,совсем разбился.
мне снег,зима влетели летом,
а я совсем замерз,мыслями дурак раздетый.
и сейчас не знаю где ты,
мам пришли мне свои советы,а может знаешь даже и ответы.


Рецензии