Застывший водопад романс

Страстей застыли водопады,
И пересохли… все ручьи…
Друг другу мы теперь не рады,
Друг другу мы теперь - ничьи…

Ведь всё прошло, к чему скрывать,
Твоей любви не стану воровать…

Нас разбросала, как хотела,
Судьбы глубокая река…
Мне до тебя совсем нет дела,
А ты всё смотришь свысока…

Ты не любил, любила я…
Но никогда я не была твоя…

Меня теперь не задевает
Твой чересчур холодный взгляд,
И о тебе   я не мечтаю,
И не хочу  вернуть назад.

Ни той беседки… на реке…,
Ни поцелуев… в уголке.
                18 декабря 2016 г.


Рецензии