***

Осмелюсь, я предположу
Что выбираешь мне ты - жесткий стимул
Каков мотив мой действий сдвиг? - какой! быть может, тот что в прошлом мной отринут!?
Ты хочешь раннего взросления, а сможешь ли ты - удержать
От яростного , волеизъявления,
И от ущерба - сможешь ли , восстать ?

От действ решительных, я не хочу макаться в красное
так коли все задумано заранее, зачем во грех ведешь ты...
твать!
Я не   хочу ролей, я буду против, отсылками, к непринятому эху,
Позволь мне , не вредить, а лишь молчать
быть вопреки, а не вписанным в сюжеты
твать!


Рецензии